Резюме «Бариста» в Ялте

Найдено 9 резюме
После регистрации будет доступно 12 резюме
Сортировать по релевантности
релевантности
Обновлено 13 марта
25 000 Р 23 года Ялта готов к переезду в Москву стаж 1 год и 3 месяца
Бармен / бариста 1 год и 3 месяца (по сентябрь 2017)
гостиница Ялта
Работал баристом на пляже Экобар.
Обновлено 14 июня
По договоренности 41 год Ялта Английский (Базовый) стаж 7 лет
Шеф-повар 11 месяцев (по февраль 2018)
Санаторий "Айвазовское" КП "Кремлевский"
Организация и контроль работы "шведской" линии, обеспечение питания более 200-а гостей санатория, организация работы столовой для сотрудников санатория. Ведение приходно-расходной документации, составление отчетности, проведение инвентаризаций и ревизий товарно-сырьевых остатков. Работа с поставщиками, мониторинг цен и условий предоставления услуг и товаров. Составление заявки на необходимые продовольственные и не продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного поступления на склад и отпуск на производство, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Табелирование персонала и предоставление отчетности по штату. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Бренд-шеф, Администратор службы питания, Шеф-повар, Персональный повар, Шеф-повар, Шеф повар, Шеф-повар скрыть
500 Р за вакансию в Ялте
Убедитесь, насколько легко найти сотрудников на superjob.ru
Обновлено 23 марта
По договоренности 26 лет Ялта готов к переезду Английский (Технический) и еще 1 Английский (Технический) Украинский (Технический) скрыть стаж 9 лет и 3 месяца
Администратор ресторанного сервиса 3 года и 3 месяца (по настоящее время)
Курортный комплекс "Актер"
Заказ продукции. Приём товара. Инвентаризация бара. Контроль работоспособности оборудования бара. Снятие Х, Z-отчетов. Контроль сервировки по стандартам заведения Обслуживание гостей, банкетов, vip-обслуживание Приготовлении профессионального кофе и кофейных коктейлей Изучение чайной карты, подачи и приготовление различных видов чая Корректировка кофейной и чайной карты Оптимизация работы заведения Работа с общей документацией
Администратор, Администратор, бармен, Администратор, помощник руководителя, Бармен, бариста, официант, Бармен-Официант скрыть
Обновлено 19 февраля 2015
По договоренности 46 лет Ялта Английский (Свободно владею) и еще 1 Английский (Свободно владею) Арабский (Свободно владею) скрыть стаж 15 лет и 10 месяцев
Управляющий сетью ресторанов 6 лет и 7 месяцев (по декабрь 2014)
Корпорация "Ресторанос" (Рестораны "Король Гамбринус", "Суши-бар Ямамото", "Караоке-бар "Сноб")
Обязанности: – осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов; – обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – распределение служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана; – проведение ежедневных инструктажей с метрдотелями и менеджерами; – обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана; – принятие мер по снижению текучести кадров; – составление и исполнение бюджета ресторана; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствование рациональному снижению расходов ресторана; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – разработка и предложение проектов по повышению продаж ресторана; – проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказание содействия в проведении инвентаризации ресторана; – контроль правильности отпуска продукции, оформления счетов, ведения отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принятие активного участия в разработке и составлении меню; – ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов; - организация мероприятий, вечеринок в ресторане; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. Одно из самых главных - умение эффективно решать текущие вопросы с контролирующими органами, в результате - отсутствие претензий и штрафов с их стороны.
Генеральный директор, Управляющий сети Бистро Пирамиза, Управляющий сети закусочных скрыть
Обновлено 19 февраля 2015
По договоренности 46 лет Ялта Английский (Свободно владею) и еще 1 Английский (Свободно владею) Арабский (Свободно владею) скрыть стаж 15 лет и 10 месяцев
Управляющий сетью ресторанов 6 лет и 7 месяцев (по декабрь 2014)
Корпорация "Ресторанос" (Рестораны "Король Гамбринус", "Суши-бар Ямамото", "Караоке-бар "Сноб")
Обязанности: – осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов; – обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – распределение служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана; – проведение ежедневных инструктажей с метрдотелями и менеджерами; – обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана; – принятие мер по снижению текучести кадров; – составление и исполнение бюджета ресторана; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствование рациональному снижению расходов ресторана; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – разработка и предложение проектов по повышению продаж ресторана; – проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказание содействия в проведении инвентаризации ресторана; – контроль правильности отпуска продукции, оформления счетов, ведения отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принятие активного участия в разработке и составлении меню; – ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов; - организация мероприятий, вечеринок в ресторане; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. Одно из самых главных - умение эффективно решать текущие вопросы с контролирующими органами, в результате - отсутствие претензий и штрафов с их стороны.
Генеральный директор, Управляющий сети Бистро Пирамиза, Управляющий сети закусочных скрыть
Обновлено 19 февраля 2015
По договоренности 46 лет Ялта Английский (Свободно владею) и еще 1 Английский (Свободно владею) Арабский (Свободно владею) скрыть стаж 15 лет и 10 месяцев
Управляющий сетью ресторанов 6 лет и 7 месяцев (по декабрь 2014)
Корпорация "Ресторанос" (Рестораны "Король Гамбринус", "Суши-бар Ямамото", "Караоке-бар "Сноб")
Обязанности: – осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов; – обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – распределение служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана; – проведение ежедневных инструктажей с метрдотелями и менеджерами; – обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана; – принятие мер по снижению текучести кадров; – составление и исполнение бюджета ресторана; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствование рациональному снижению расходов ресторана; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – разработка и предложение проектов по повышению продаж ресторана; – проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказание содействия в проведении инвентаризации ресторана; – контроль правильности отпуска продукции, оформления счетов, ведения отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принятие активного участия в разработке и составлении меню; – ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов; - организация мероприятий, вечеринок в ресторане; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. Одно из самых главных - умение эффективно решать текущие вопросы с контролирующими органами, в результате - отсутствие претензий и штрафов с их стороны.
Генеральный директор, Управляющий сети Бистро Пирамиза, Управляющий сети закусочных скрыть
Обновлено 19 февраля 2015
По договоренности 46 лет Ялта Английский (Свободно владею) и еще 1 Английский (Свободно владею) Арабский (Свободно владею) скрыть стаж 15 лет и 10 месяцев
Управляющий сетью ресторанов 6 лет и 7 месяцев (по декабрь 2014)
Корпорация "Ресторанос" (Рестораны "Король Гамбринус", "Суши-бар Ямамото", "Караоке-бар "Сноб")
Обязанности: – осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов; – обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – распределение служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана; – проведение ежедневных инструктажей с метрдотелями и менеджерами; – обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана; – принятие мер по снижению текучести кадров; – составление и исполнение бюджета ресторана; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствование рациональному снижению расходов ресторана; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – разработка и предложение проектов по повышению продаж ресторана; – проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказание содействия в проведении инвентаризации ресторана; – контроль правильности отпуска продукции, оформления счетов, ведения отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принятие активного участия в разработке и составлении меню; – ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов; - организация мероприятий, вечеринок в ресторане; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. Одно из самых главных - умение эффективно решать текущие вопросы с контролирующими органами, в результате - отсутствие претензий и штрафов с их стороны.
Генеральный директор, Управляющий сети Бистро Пирамиза, Управляющий сети закусочных скрыть
Обновлено 29 января 2011
15 000 Р 34 года Ялта стаж 9 лет и 9 месяцев
Менеджер бара 7 лет и 11 месяцев (по настоящее время)
Чп Модабар
Создание клиенсткой базы, рекламма, закупка оборудования, заключение договоров на проведение мероприятий, состовление барных и калькуляциооных карт, работа с поставщиками.
Обновлено 4 декабря 2015
15 000 Р 23 года Ялта Английский (Базовый) и еще 1 Английский (Базовый) Украинский (Свободно владею) скрыть стаж 3 года и 4 месяца
Продавец / Бариста 3 года и 1 месяц (по настоящее время)
И.П. Столяр
Приготовление и продажа кофе.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.