Привлекайте лучших кандидатов с помощью видеовакансий!
Расскажите о своей компании с помощью видео и получите больше откликов!
Эти компании уже загрузили видео:
Смотрите, как это делают другие, и загружайте свои!

Резюме «Бариста» в Ялте

Найдено 9 резюме
После регистрации будет доступно 12 резюме
Сортировать по релевантности
релевантности
Обновлено 5 апреля
По договоренности 40 лет Ялта Английский (Базовый) стаж 6 лет и 1 месяц
Бренд-шеф 3 месяца (по январь 2017)
"LEO club"
Запуск производства всего комплекса. Подготовка технологической документации, обучение персонала. Разработка различных видов меню, согласно направленности подразделения, как основного, так и вспомогательного. Контроль качества выпускаемой продукции, осуществление планирования затрат и расходов подразделений.
Администратор службы питания, Шеф-повар, Персональный повар, Шеф-повар, Шеф повар, Шеф-повар скрыть
Обновлено 2 апреля
По договоренности 25 лет Ялта готов к переезду Английский (Технический) и еще 1 Английский (Технический) Украинский (Технический) скрыть стаж 8 лет и 7 месяцев
Администратор ресторанного сервиса 2 года и 7 месяцев (по настоящее время)
Курортный комплекс "Актер"
Заказ продукции. Приём товара. Инвентаризация бара. Контроль работоспособности оборудования бара. Снятие Х, Z-отчетов. Контроль сервировки по стандартам заведения Обслуживание гостей, банкетов, vip-обслуживание Приготовлении профессионального кофе и кофейных коктейлей Изучение чайной карты, подачи и приготовление различных видов чая Корректировка кофейной и чайной карты Оптимизация работы заведения Работа с общей документацией
Администратор, Администратор, бармен, Администратор, помощник руководителя, Бармен, бариста, официант, Бармен-Официант скрыть
Все вакансии по 500 Р в Ялте
Срок размещения вакансии — 30 дней.
Обновлено 14 ноября 2015
По договоренности 28 лет Ялта готова к переезду в Москву стаж 11 месяцев
Администратор 7 месяцев (по октябрь 2015)
Fusion cafe Apelsin
Осущ/ работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. Обеспечивает контроль за сохранностью материальных ценностей. Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Принимала меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием гостей, проводила необходимые организационно-технические мероприятия. Осуществляла контроль за соответствующим оформлением помещений, следила за размещением, обновлением и состоянием рекламы. контролировала чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории. Контроль соблюдения подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены. Информирует руководство об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимали меры по их ликвидации. Обеспечивает исполнение работниками указаний руководства предприятия. ведения табеля рабочего времени. состовление графика выхода на работу.
Обновлено 19 февраля 2015
По договоренности 45 лет Ялта Английский (Свободно владею) и еще 1 Английский (Свободно владею) Арабский (Свободно владею) скрыть стаж 15 лет и 10 месяцев
Управляющий сетью ресторанов 6 лет и 7 месяцев (по декабрь 2014)
Корпорация "Ресторанос" (Рестораны "Король Гамбринус", "Суши-бар Ямамото", "Караоке-бар "Сноб")
Обязанности: – осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов; – обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – распределение служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана; – проведение ежедневных инструктажей с метрдотелями и менеджерами; – обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана; – принятие мер по снижению текучести кадров; – составление и исполнение бюджета ресторана; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствование рациональному снижению расходов ресторана; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – разработка и предложение проектов по повышению продаж ресторана; – проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказание содействия в проведении инвентаризации ресторана; – контроль правильности отпуска продукции, оформления счетов, ведения отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принятие активного участия в разработке и составлении меню; – ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов; - организация мероприятий, вечеринок в ресторане; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. Одно из самых главных - умение эффективно решать текущие вопросы с контролирующими органами, в результате - отсутствие претензий и штрафов с их стороны.
Генеральный директор, Управляющий сети Бистро Пирамиза, Управляющий сети закусочных скрыть
Обновлено 19 февраля 2015
По договоренности 45 лет Ялта Английский (Свободно владею) и еще 1 Английский (Свободно владею) Арабский (Свободно владею) скрыть стаж 15 лет и 10 месяцев
Управляющий сетью ресторанов 6 лет и 7 месяцев (по декабрь 2014)
Корпорация "Ресторанос" (Рестораны "Король Гамбринус", "Суши-бар Ямамото", "Караоке-бар "Сноб")
Обязанности: – осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов; – обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – распределение служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана; – проведение ежедневных инструктажей с метрдотелями и менеджерами; – обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана; – принятие мер по снижению текучести кадров; – составление и исполнение бюджета ресторана; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствование рациональному снижению расходов ресторана; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – разработка и предложение проектов по повышению продаж ресторана; – проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказание содействия в проведении инвентаризации ресторана; – контроль правильности отпуска продукции, оформления счетов, ведения отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принятие активного участия в разработке и составлении меню; – ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов; - организация мероприятий, вечеринок в ресторане; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. Одно из самых главных - умение эффективно решать текущие вопросы с контролирующими органами, в результате - отсутствие претензий и штрафов с их стороны.
Генеральный директор, Управляющий сети Бистро Пирамиза, Управляющий сети закусочных скрыть
Обновлено 19 февраля 2015
По договоренности 45 лет Ялта Английский (Свободно владею) и еще 1 Английский (Свободно владею) Арабский (Свободно владею) скрыть стаж 15 лет и 10 месяцев
Управляющий сетью ресторанов 6 лет и 7 месяцев (по декабрь 2014)
Корпорация "Ресторанос" (Рестораны "Король Гамбринус", "Суши-бар Ямамото", "Караоке-бар "Сноб")
Обязанности: – осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов; – обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – распределение служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана; – проведение ежедневных инструктажей с метрдотелями и менеджерами; – обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана; – принятие мер по снижению текучести кадров; – составление и исполнение бюджета ресторана; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствование рациональному снижению расходов ресторана; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – разработка и предложение проектов по повышению продаж ресторана; – проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказание содействия в проведении инвентаризации ресторана; – контроль правильности отпуска продукции, оформления счетов, ведения отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принятие активного участия в разработке и составлении меню; – ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов; - организация мероприятий, вечеринок в ресторане; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. Одно из самых главных - умение эффективно решать текущие вопросы с контролирующими органами, в результате - отсутствие претензий и штрафов с их стороны.
Генеральный директор, Управляющий сети Бистро Пирамиза, Управляющий сети закусочных скрыть
Обновлено 19 февраля 2015
По договоренности 45 лет Ялта Английский (Свободно владею) и еще 1 Английский (Свободно владею) Арабский (Свободно владею) скрыть стаж 15 лет и 10 месяцев
Управляющий сетью ресторанов 6 лет и 7 месяцев (по декабрь 2014)
Корпорация "Ресторанос" (Рестораны "Король Гамбринус", "Суши-бар Ямамото", "Караоке-бар "Сноб")
Обязанности: – осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов; – обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – распределение служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения; – принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана; – проведение ежедневных инструктажей с метрдотелями и менеджерами; – обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана; – принятие мер по снижению текучести кадров; – составление и исполнение бюджета ресторана; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствование рациональному снижению расходов ресторана; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – разработка и предложение проектов по повышению продаж ресторана; – проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказание содействия в проведении инвентаризации ресторана; – контроль правильности отпуска продукции, оформления счетов, ведения отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принятие активного участия в разработке и составлении меню; – ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов; - организация мероприятий, вечеринок в ресторане; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. Одно из самых главных - умение эффективно решать текущие вопросы с контролирующими органами, в результате - отсутствие претензий и штрафов с их стороны.
Генеральный директор, Управляющий сети Бистро Пирамиза, Управляющий сети закусочных скрыть
Обновлено 29 января 2011
15 000 Р 34 года Ялта стаж 9 лет и 1 месяц
Менеджер бара 7 лет и 3 месяца (по настоящее время)
Чп Модабар
Создание клиенсткой базы, рекламма, закупка оборудования, заключение договоров на проведение мероприятий, состовление барных и калькуляциооных карт, работа с поставщиками.
Обновлено 4 декабря 2015
15 000 Р 23 года Ялта Английский (Базовый) и еще 1 Английский (Базовый) Украинский (Свободно владею) скрыть стаж 2 года и 8 месяцев
Продавец / Бариста 2 года и 5 месяцев (по настоящее время)
И.П. Столяр
Приготовление и продажа кофе.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.