Обязанности:
Организация предоставления услуг, обслуживания гостей согласно стандартам,
формирование, контроль выполнения бюджета доходов и расходов, ДДС,
проведение мероприятий по увеличению продаж, анализ ТО,
организация тренингов, аттестаций персонала,
руководство персоналом ресторанов, хозяйственной службы, цехов ГК (586 чел.)
организация работы департамента питания и напитков (12 ресторанов, баров, служба room-service) отеля 4*,
организация проведения банкетов до 1200 гостей, фуршетов до 1500 гостей, конференц-сервис,
разработка меню ресторанов a-la carte (средиземноморская, украинская, паназиатская, пивная, восточная кухни), сезонного и банкетного меню,
составление ассортимента блюд ресторанов шведской линии (1000 м.п.), контроль себестоимости