Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31014275Обновлено 4 декабря
В избранные

Менеджер, продавец-консультант

По договоренности
Жен., 25 лет (14 августа 1992), среднее специальное образование
Ялта
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
2 года и 1 месяц
сентябрь 2015 — сентябрь 2017
Официант, Администратор
Рк "Огни Уфы", Уфа, полная занятость
Развлекательный комплекс
На должности Администратора:
Устройство и проведение банкета.
Конкретное разделение обязанностей сотрудников комплекса и контроль их работы в течении смены.
Обучение, мотивация и адаптация официантов.
Контроль за соблюдение санитарных норм, а также контроль сан.книжек.
Соблюдение стандартов приготовления блюд.
Проведение инвентаризации.
Инкассация денег.
Проведение собеседований.
Предупреждение спорных ситуаций посетителей и сотрудников заведения.
По необходимости помощь в работе.
Знание меню.
На должности официанта
Открытие смены, подготовка зала к приему гостей.
сервировка стола в соответствие с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Обслуживание гостя в соответствие согласно установленным правилам заведения.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Создание атмосферы гостеприимства.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Расчет гостя.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Достижения: положительные отзывы, постоянные гости, в тройке лидеров по выручке среди официантов, премия лучший сотрудник. карьерный рост.
7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2015
Официант
сладко отель, Москва, полная занятость
Гостиница
Открытие смены подготовка зала к приему гостей.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Обслуживание гостей согласно установленным правилам заведения.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2014
Официант
Глобал стаф, Москва, полная занятость
Открытие смены, подготовка зала к приему гостей.
сервировка стола в соответствие с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Обслуживание гостя в соответствие согласно установленным правилам заведения.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Создание атмосферы гостеприимства.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Расчет гостя.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Достижения: положительные отзывы, постоянные гости, в тройке лидеров по выручке среди официантов.
2 года и 6 месяцев
октябрь 2011 — март 2014
Официант
ректорг, Уфа, полная занятость
Открытие смены, подготовка зала к приему гостей.
сервировка стола в соответствие с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Обслуживание гостя в соответствие согласно установленным правилам заведения.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Создание атмосферы гостеприимства.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Расчет гостя.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Достижения: положительные отзывы, постоянные гости, в тройке лидеров по выручке среди официантов, премии, неоднократно становилась лучшим сотрудником месяца.
Среднее специальное образование
2011
136
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), греческий (свободно владею).
Дополнительные сведения
Знание программ iiko, micros, r-keeper
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Продажи

Другие резюме

Менеджер консультант
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Продавец-консультант, продавец-кассир
По договоренности
Продавец-консультант, продавец-кассир, Bolshevik
Продавец-консультант, продавец-кассир
Администратор / продавец-консультант
По договоренности
Торговый представитель, Союз
Резюме № 31014275 в открытом доступе Последнее обновление 4 декабря, 13:07

Резюме

Менеджер, продавец-консультант По договоренности
Готова к командировкам.
Дата рождения: 14 августа 1992, 25 лет.
Ялта
09.2015—09.2017   2 года 1 месяц
Официант, Администратор
Рк "Огни Уфы", г. Уфа, полная занятость.
На должности Администратора:
Устройство и проведение банкета.
Конкретное разделение обязанностей сотрудников комплекса и контроль их работы в течении смены.
Обучение, мотивация и адаптация официантов.
Контроль за соблюдение санитарных норм, а также контроль сан.книжек.
Соблюдение стандартов приготовления блюд.
Проведение инвентаризации.
Инкассация денег.
Проведение собеседований.
Предупреждение спорных ситуаций посетителей и сотрудников заведения.
По необходимости помощь в работе.
Знание меню.
На должности официанта
Открытие смены, подготовка зала к приему гостей.
сервировка стола в соответствие с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Обслуживание гостя в соответствие согласно установленным правилам заведения.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Создание атмосферы гостеприимства.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Расчет гостя.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Достижения: положительные отзывы, постоянные гости, в тройке лидеров по выручке среди официантов, премия лучший сотрудник. карьерный рост.
11.2014—05.2015   7 месяцев
Официант
сладко отель, г. Москва, полная занятость.
Открытие смены подготовка зала к приему гостей.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Обслуживание гостей согласно установленным правилам заведения.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
04.2014—10.2014   7 месяцев
Официант
Глобал стаф, г. Москва, полная занятость.
Открытие смены, подготовка зала к приему гостей.
сервировка стола в соответствие с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Обслуживание гостя в соответствие согласно установленным правилам заведения.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Создание атмосферы гостеприимства.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Расчет гостя.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Достижения: положительные отзывы, постоянные гости, в тройке лидеров по выручке среди официантов.
10.2011—03.2014   2 года 6 месяцев
Официант
ректорг, г. Уфа, полная занятость.
Открытие смены, подготовка зала к приему гостей.
сервировка стола в соответствие с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Обслуживание гостя в соответствие согласно установленным правилам заведения.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Создание атмосферы гостеприимства.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Расчет гостя.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Достижения: положительные отзывы, постоянные гости, в тройке лидеров по выручке среди официантов, премии, неоднократно становилась лучшим сотрудником месяца.
Среднее специальное
2011
136
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
греческий (свободно владею).
Дополнительные сведения
Знание программ iiko, micros, r-keeper