Поиск резюмеШеф-повар, су-шеф повар, повар
15413839Обновлено 26 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Кейтеринг
36 лет (родился 25 марта 1982), мужчина
Ялта, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф повар, повар

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 11 лет и 7 месяцев

    • май 2017 – сентябрь 2017
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Корона , Ялта

    Обязанности:

    Запуск меню, технологические карты, набор и обучение персонала, контроль отдачи блюд, банкеты и фуршеты
    • апрель 2016 – май 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    гриль кафе ЧИЛИ, Ялта

    Обязанности:

    Запуск меню, технологические карты, набор и обучение персонала, банкеты, фуршеты.
    • октябрь 2013 – декабрь 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Пансионат Ай-Тодор-Юг, Ялта

    Обязанности:

    Запуск питания по принципу шведский стол с ноля, создание меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Инвентаризации, банкеты, фуршеты. В подчинении от 30 человек
    • январь 2013 – октябрь 2013
    • 10 месяцев

    Шеф кондитер

    Кондитерский цех, Ялта

    Обязанности:

    Запуск кондитерского цеха с ноля и вывод на уровень рентабельности
    • ноябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год

    Шеф-повар

    ресторан Горец , Ялта

    Обязанности:

    Запуск кафе с ноля и выведение в рентабельность
    • апрель 2010 – октябрь 2012
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Хуторок - Ля Мер, Ялта

    Обязанности:

    Разработка и внедрение новых блюд и технологий приготовления, составление банкетных предложений, фуршетов, организация выездных мероприятий (кейтеринг), украинская, европейская кухни. В подчинение около 20 человек. Средний чек 300 грн.
    • октябрь 2009 – апрель 2010
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Гост. "ОРЕАНДА" ресторан, Ялта

    Обязанности:

    Запуск питания по принципу шведский стол с ноля, создание меню технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Организация банкетов и фуршеты. В подчинении от 30 человек
    • октябрь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год

    Шеф-повар

    ресторан Mare Nero , Алупка

    Обязанности:

    Обучение персонала, контроль качества отпускаемой продукции, составление закупок, итальянская кухня
    • май 2008 – октябрь 2008
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пляж-кафе Белые паруса, Ялта

    Обязанности:

    Запуск ресторана, разработка меню, тех карт, организация работы, закупка продуктов, подбор и обучение персонала. Европейская и средиземноморская кухни
    • ноябрь 2007 – май 2008
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан Бристоль , Ялта

    Обязанности:

    Европейская кухня, завтрак шведский стол, мясной цех, мангал, вторые блюда, банкеты, составление заявок
    • май 2007 – октябрь 2007
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    Частная гостиница Яхт- клуб, Ялта

    Обязанности:

    Европейская кухня, мангал, мини коптильня. Приготовление горячих, первых блюд, заготовка и приготовление всех видов черноморской промысловой рыбы.
    • декабрь 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар холодного цеха

    ЗАО Ореанда ресторан Ривьера, Ялта

    Обязанности:

    Китайская и японская кухня, закуски и десерты.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2005

    ЯТЕК

    Специальность: Повар 5 разряда

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Лучший шеф- украинской кухни в Крыму по версии Козыной Карты. Владею средиземноморской, японской, французской, итальянской и украинской кухнями. Разработка технологических и калькуляционных карт, разработка стратегии работы ресторана, обучение персонала

Дополнительные сведения:

Честность, порядочность, ответственность, аккуратность, коммуникабельность, желание учиться и совершенствоваться. Кулинария, компьютеры, чтение, спорт, музыка

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Польский язык, Базовый

Похожие резюме

Обновлено 26 августа
Ялта, готов к переезду
По договорённости36 лет, опыт работы 11 лет и 7 месяцев
май 2017 – сентябрь 2017 (5 месяцев)
Шеф-поварРесторан Корона
Обновлено 20 июня
Ялта
По договорённости40 лет, опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Обновлено 14 сентября
Ялта, готов к переезду
По договорённости35 лет, опыт работы 13 лет и 5 месяцев
Обновлено 14 марта
Ялта, готов к переезду
70 000 26 лет, опыт работы 11 лет и 9 месяцев
Обновлено 10 апреля 2017
Ялта
По договорённости32 года, опыт работы 9 лет и 10 месяцев
Обновлено 3 ноября 2016
Ялта
По договорённости31 год, опыт работы 11 лет и 7 месяцев
Обновлено 10 ноября 2014
Ялта, готов к переезду
По договорённости35 лет, опыт работы 11 лет и 11 месяцев
Обновлено 13 августа 2014
Ялта, готов к переезду
50 000 32 года, опыт работы 11 лет и 6 месяцев