Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 15413839Обновлено 12 декабря
В избранные

Шеф-повар, су-шеф повар, повар

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 35 лет (25 марта 1982), неполное высшее образование
Ялта, Крым г.ялта , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
5 месяцев
май  — сентябрь 2017
Шеф-повар
Ресторан Корона , Ялта, полная занятость
Запуск меню, технологические карты, набор и обучение персонала, контроль отдачи блюд, банкеты и фуршеты
1 год и 2 месяца
апрель 2016 — май 2017
Шеф-повар
гриль кафе ЧИЛИ, Ялта, полная занятость
Запуск меню, технологические карты, набор и обучение персонала, банкеты, фуршеты.
2 года и 3 месяца
октябрь 2013 — декабрь 2015
Шеф-повар
Пансионат Ай-Тодор-Юг, Ялта, полная занятость
Запуск питания по принципу шведский стол с ноля, создание меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Инвентаризации, банкеты, фуршеты. В подчинении от 30 человек
10 месяцев
январь  — октябрь 2013
Шеф кондитер
Кондитерский цех, Ялта, полная занятость
Запуск кондитерского цеха с ноля и вывод на уровень рентабельности
1 год
ноябрь 2012 — октябрь 2013
Шеф-повар
ресторан Горец , Ялта, полная занятость
Запуск кафе с ноля и выведение в рентабельность
2 года и 7 месяцев
апрель 2010 — октябрь 2012
Шеф-повар
Ресторан Хуторок - Ля Мер, Ялта, полная занятость
Разработка и внедрение новых блюд и технологий приготовления, составление банкетных предложений, фуршетов, организация выездных мероприятий (кейтеринг), украинская, европейская кухни. В подчинение около 20 человек. Средний чек 300 грн.
7 месяцев
октябрь 2009 — апрель 2010
Су-шеф
Гост. "ОРЕАНДА" ресторан, Ялта, полная занятость
Запуск питания по принципу шведский стол с ноля, создание меню технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Организация банкетов и фуршеты. В подчинении от 30 человек
1 год
октябрь 2008 — сентябрь 2009
Шеф-повар
ресторан Mare Nero , Алупка, полная занятость
Обучение персонала, контроль качества отпускаемой продукции, составление закупок, итальянская кухня
6 месяцев
май  — октябрь 2008
Шеф-повар
Пляж-кафе Белые паруса, Ялта, полная занятость
Запуск ресторана, разработка меню, тех карт, организация работы, закупка продуктов, подбор и обучение персонала. Европейская и средиземноморская кухни
7 месяцев
ноябрь 2007 — май 2008
Повар горячего цеха
Ресторан Бристоль , Ялта, полная занятость
Европейская кухня, завтрак шведский стол, мясной цех, мангал, вторые блюда, банкеты, составление заявок
6 месяцев
май  — октябрь 2007
Повар горячего цеха
Частная гостиница Яхт- клуб, Ялта, полная занятость
Европейская кухня, мангал, мини коптильня. Приготовление горячих, первых блюд, заготовка и приготовление всех видов черноморской промысловой рыбы.
1 год и 5 месяцев
декабрь 2005 — апрель 2007
Повар холодного цеха
ЗАО Ореанда ресторан Ривьера, Ялта, полная занятость
Китайская и японская кухня, закуски и десерты.
Неполное высшее образование
2014
Ялтинский институт менеджмента международного научно-технического университета
Менеджемент организаций
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Честность, порядочность, ответственность, аккуратность, коммуникабельность, желание учиться и совершенствоваться.
Кулинария, компьютеры, чтение, спорт, музыка
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Прибой
Шеф-повар
Резюме № 15413839 в открытом доступе Последнее обновление 12 декабря, 11:23

Резюме

Шеф-повар, су-шеф повар, повар 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 25 марта 1982, 35 лет. Гражданство Россия.
Ялта, Крым г.ялта, готов к переезду
05.2017—09.2017   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Корона , г. Ялта, полная занятость.
Запуск меню, технологические карты, набор и обучение персонала, контроль отдачи блюд, банкеты и фуршеты
04.2016—05.2017   1 год 2 месяца
Шеф-повар
гриль кафе ЧИЛИ, г. Ялта, полная занятость.
Запуск меню, технологические карты, набор и обучение персонала, банкеты, фуршеты.
10.2013—12.2015   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Пансионат Ай-Тодор-Юг, г. Ялта, полная занятость.
Запуск питания по принципу шведский стол с ноля, создание меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Инвентаризации, банкеты, фуршеты. В подчинении от 30 человек
01.2013—10.2013   10 месяцев
Шеф кондитер
Кондитерский цех, г. Ялта, полная занятость.
Запуск кондитерского цеха с ноля и вывод на уровень рентабельности
11.2012—10.2013   1 год
Шеф-повар
ресторан Горец , г. Ялта, полная занятость.
Запуск кафе с ноля и выведение в рентабельность
04.2010—10.2012   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Хуторок - Ля Мер, г. Ялта, полная занятость.
Разработка и внедрение новых блюд и технологий приготовления, составление банкетных предложений, фуршетов, организация выездных мероприятий (кейтеринг), украинская, европейская кухни. В подчинение около 20 человек. Средний чек 300 грн.
10.2009—04.2010   7 месяцев
Су-шеф
Гост. "ОРЕАНДА" ресторан, г. Ялта, полная занятость.
Запуск питания по принципу шведский стол с ноля, создание меню технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Организация банкетов и фуршеты. В подчинении от 30 человек
10.2008—09.2009   1 год
Шеф-повар
ресторан Mare Nero , г. Алупка, полная занятость.
Обучение персонала, контроль качества отпускаемой продукции, составление закупок, итальянская кухня
05.2008—10.2008   6 месяцев
Шеф-повар
Пляж-кафе Белые паруса, г. Ялта, полная занятость.
Запуск ресторана, разработка меню, тех карт, организация работы, закупка продуктов, подбор и обучение персонала. Европейская и средиземноморская кухни
11.2007—05.2008   7 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан Бристоль , г. Ялта, полная занятость.
Европейская кухня, завтрак шведский стол, мясной цех, мангал, вторые блюда, банкеты, составление заявок
05.2007—10.2007   6 месяцев
Повар горячего цеха
Частная гостиница Яхт- клуб, г. Ялта, полная занятость.
Европейская кухня, мангал, мини коптильня. Приготовление горячих, первых блюд, заготовка и приготовление всех видов черноморской промысловой рыбы.
12.2005—04.2007   1 год 5 месяцев
Повар холодного цеха
ЗАО Ореанда ресторан Ривьера, г. Ялта, полная занятость.
Китайская и японская кухня, закуски и десерты.
Неполное высшее
2014
Ялтинский институт менеджмента международного научно-технического университета
Факультет: Менеджемент организаций
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Честность, порядочность, ответственность, аккуратность, коммуникабельность, желание учиться и совершенствоваться.
Кулинария, компьютеры, чтение, спорт, музыка