Поиск резюмеШеф-повар
22011836Обновлено 11 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / HORECA
41 год (родился 25 мая 1977), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Ялта
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 7 лет

    • апрель 2017 – февраль 2018
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Санаторий "Айвазовское" КП "Кремлевский"
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Организация и контроль работы "шведской" линии, обеспечение питания более 200-а гостей санатория, организация работы столовой для сотрудников санатория. Ведение приходно-расходной документации, составление отчетности, проведение инвентаризаций и ревизий товарно-сырьевых остатков. Работа с поставщиками, мониторинг цен и условий предоставления услуг и товаров. Составление заявки на необходимые продовольственные и не продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного поступления на склад и отпуск на производство, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Табелирование персонала и предоставление отчетности по штату. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • ноябрь 2016 – январь 2017
    • 3 месяца

    Бренд-шеф

    "LEO club", Ялта
    Сфера развлечений и общественного питания

    Обязанности:

    Запуск производства всего комплекса. Подготовка технологической документации, обучение персонала. Разработка различных видов меню, согласно направленности подразделения, как основного, так и вспомогательного. Контроль качества выпускаемой продукции, осуществление планирования затрат и расходов подразделений.
    • апрель 2016 – октябрь 2016
    • 7 месяцев

    Администратор службы питания

    Санаторий "Нижняя Ореанда"

    Обязанности:

    Открытие точек питания. Подготовка технологической документации, обучение персонала. Разработка меню, как основного, так и сезонного. Контроль качества выпускаемой продукции, осуществление планирования затрат и расходов подразделения.
    • март 2014 – март 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Club-cafe GENEVA, Ялта
    Ресторан

    Обязанности:

    Приготовление основных блюд. Контроль промежуточных этапов приготовления всех блюд. Контроль вида блюд перед подачей к столу, декорирование блюд. Разработка уникальных рецептов, изменения в меню. Выбор поставщиков и продуктов для реализации блюд. Оформление документов на закупку продуктов. Контроль качества продуктов и сроков их годности. Инструктаж обслуживающего персонала, контроль выполнения инструкций. Контроль работы персонала кухни. Изучение спроса клиентов заведения, поиск новых решений. Контроль уборки и дезинфекции всех помещений заведения. Контроль внешнего вида персонала. Контроль работы кухни и обслуживающего персонала зала.
    • ноябрь 2013 – февраль 2014
    • 4 месяца

    Персональный повар

    Частное лицо, Киев
    • май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе-бар "Любимое", Луганск

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией; разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт; покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием; обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами; контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
    • июнь 2012 – декабрь 2012
    • 7 месяцев

    Шеф повар

    Клуб "Вечерняя Москва", Луганск

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией; разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт; покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием; обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами; контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
    • сентябрь 2010 – май 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Первый Украинский гольф клуб., Луганск

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией; разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт; покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием; обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами; контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    Техникум общественного питания

    Специальность: Технолог приготовления пищи организатор обслуживания в предприятиях общепита, повар 5-го р-да

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Word, exel, работа с R-Keeper

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 11 сентября
Ялта
По договорённости41 год, опыт работы 7 лет
апрель 2017 – февраль 2018 (11 месяцев)
Шеф-поварСанаторий "Айвазовское" КП "Кремлевский"
Обновлено 17 сентября 2017
Ялта, готов к переезду
По договорённости28 лет, опыт работы 7 лет и 9 месяцев
Обновлено 24 июня 2017
Ялта, готов к переезду
70 000 29 лет, опыт работы 6 лет и 9 месяцев
Обновлено 15 сентября 2015
Ялта, готов к переезду
70 000 36 лет, опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Обновлено 16 ноября 2014
Ялта
По договорённости32 года, опыт работы 8 лет и 1 месяц
Обновлено 19 октября 2014
Ялта
30 000 52 года, опыт работы 5 лет и 10 месяцев