Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22011836Обновлено 14 июня
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 41 год (25 мая 1977), среднее специальное образование, женат, есть дети
Ялта
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
11 месяцев
апрель 2017 — февраль 2018
Шеф-повар
Санаторий "Айвазовское" КП "Кремлевский", Партенит, полная занятость
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Организация и контроль работы "шведской" линии, обеспечение питания более 200-а гостей санатория, организация работы столовой для сотрудников санатория.
Ведение приходно-расходной документации, составление отчетности, проведение инвентаризаций и ревизий товарно-сырьевых остатков.
Работа с поставщиками, мониторинг цен и условий предоставления услуг и товаров.
Составление заявки на необходимые продовольственные и не продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного поступления на склад и отпуск на производство, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Табелирование персонала и предоставление отчетности по штату.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
3 месяца
ноябрь 2016 — январь 2017
Бренд-шеф
"LEO club", Ялта, полная занятость
Сфера развлечений и общественного питания
Запуск производства всего комплекса. Подготовка технологической документации,
обучение персонала. Разработка различных видов меню, согласно направленности
подразделения, как основного, так и вспомогательного. Контроль качества выпускаемой
продукции, осуществление планирования затрат и расходов подразделений.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2016
Администратор службы питания
Санаторий "Нижняя Ореанда", Ялта пгт Нижняя Ореанда, полная занятость
Открытие точек питания. Подготовка технологической документации, обучение
персонала. Разработка меню, как основного, так и сезонного. Контроль качества
выпускаемой продукции, осуществление планирования затрат и расходов подразделения.
2 года и 1 месяц
март 2014 — март 2016
Шеф-повар
Club-cafe GENEVA, Ялта, полная занятость
Ресторан
Приготовление основных блюд. Контроль промежуточных этапов приготовления
всех блюд. Контроль вида блюд перед подачей к столу, декорирование блюд. Разработка
уникальных рецептов, изменения в меню. Выбор поставщиков и продуктов для
реализации блюд. Оформление документов на закупку продуктов. Контроль качества
продуктов и сроков их годности. Инструктаж обслуживающего персонала, контроль
выполнения инструкций. Контроль работы персонала кухни. Изучение спроса клиентов
заведения, поиск новых решений. Контроль уборки и дезинфекции всех помещений
заведения. Контроль внешнего вида персонала. Контроль работы кухни и
обслуживающего персонала зала.
4 месяца
ноябрь 2013 — февраль 2014
Персональный повар
Частное лицо, Киев, полная занятость
7 месяцев
май  — ноябрь 2013
Шеф-повар
Кафе-бар "Любимое", Луганск
Контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;
разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием;
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2012
Шеф повар
Клуб "Вечерняя Москва", Луганск, полная занятость
Контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;
разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием;
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2012
Шеф-повар
Первый Украинский гольф клуб., Луганск
Контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;
разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием;
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Среднее специальное образование
1996
Техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог приготовления пищи организатор обслуживания в предприятиях общепита, повар 5-го р-да
Курсы
2006
Школа ресторанного менеджмента
Менеджмент ресторанов
Киев
2005
Академия гастрономии
Курс средиземноморской кухни
Москва
2003
Российская ассоциация барменов
Бармен бариста
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, exel, работа с R-Keeper
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бренд-шеф, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан «МЕРКУРИЙ»
Бренд-шеф, шеф-повар
Резюме № 22011836 в открытом доступе Последнее обновление 14 июня, 12:54

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 25 мая 1977, 41 год. Женат, есть дети.
Ялта
04.2017—02.2018   11 месяцев
Шеф-повар
Санаторий "Айвазовское" КП "Кремлевский", г. Партенит, полная занятость.
Организация и контроль работы "шведской" линии, обеспечение питания более 200-а гостей санатория, организация работы столовой для сотрудников санатория.
Ведение приходно-расходной документации, составление отчетности, проведение инвентаризаций и ревизий товарно-сырьевых остатков.
Работа с поставщиками, мониторинг цен и условий предоставления услуг и товаров.
Составление заявки на необходимые продовольственные и не продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного поступления на склад и отпуск на производство, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Табелирование персонала и предоставление отчетности по штату.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
11.2016—01.2017   3 месяца
Бренд-шеф
"LEO club", г. Ялта, полная занятость.
Запуск производства всего комплекса. Подготовка технологической документации,
обучение персонала. Разработка различных видов меню, согласно направленности
подразделения, как основного, так и вспомогательного. Контроль качества выпускаемой
продукции, осуществление планирования затрат и расходов подразделений.
04.2016—10.2016   7 месяцев
Администратор службы питания
Санаторий "Нижняя Ореанда", г. Ялта пгт Нижняя Ореанда, полная занятость.
Открытие точек питания. Подготовка технологической документации, обучение
персонала. Разработка меню, как основного, так и сезонного. Контроль качества
выпускаемой продукции, осуществление планирования затрат и расходов подразделения.
03.2014—03.2016   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Club-cafe GENEVA, г. Ялта, полная занятость.
Приготовление основных блюд. Контроль промежуточных этапов приготовления
всех блюд. Контроль вида блюд перед подачей к столу, декорирование блюд. Разработка
уникальных рецептов, изменения в меню. Выбор поставщиков и продуктов для
реализации блюд. Оформление документов на закупку продуктов. Контроль качества
продуктов и сроков их годности. Инструктаж обслуживающего персонала, контроль
выполнения инструкций. Контроль работы персонала кухни. Изучение спроса клиентов
заведения, поиск новых решений. Контроль уборки и дезинфекции всех помещений
заведения. Контроль внешнего вида персонала. Контроль работы кухни и
обслуживающего персонала зала.
11.2013—02.2014   4 месяца
Персональный повар
Частное лицо, г. Киев, полная занятость.
05.2013—11.2013   7 месяцев
Шеф-повар
Кафе-бар "Любимое", г. Луганск.
Контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;
разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием;
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
06.2012—12.2012   7 месяцев
Шеф повар
Клуб "Вечерняя Москва", г. Луганск, полная занятость.
Контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;
разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием;
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
09.2010—05.2012   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Первый Украинский гольф клуб., г. Луганск.
Контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;
разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием;
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Среднее специальное
1996
Техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог приготовления пищи организатор обслуживания в предприятиях общепита, повар 5-го р-да
Курсы и тренинги
2006
Школа ресторанного менеджмента
Менеджмент ресторанов
Киев
2005
Академия гастрономии
Курс средиземноморской кухни
Москва
2003
Российская ассоциация барменов
Бармен бариста
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, exel, работа с R-Keeper