Поиск резюмеШеф-повар
32430971Обновлено 25 октября 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
35 лет (родился 03 июня 1983), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Ялта, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 13 лет и 5 месяцев

    • май 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Прибой, Ялта

    Обязанности:

    Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
    • март 2013 – январь 2015
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ореанда, Ялта

    Обязанности:

    Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
    • октябрь 2010 – февраль 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    сеть ресторанов "Мафия", Киев

    Обязанности:

    Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
    • май 2010 – сентябрь 2010
    • 5 месяцев

    Личный повар

    Киев

    Обязанности:

    Приготовление блюд различной сложности в соответствии с требованиями семьи на 2-12 человек, закупка продуктов, сервировка стола.
    • июль 2009 – май 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ”Flirt Club AЛЬDО”, Киев

    Обязанности:

    Запуск проэкта с нуля. Проектирование производственных и торговых площадей предприятия. Подбор и расстановка технологического оборудования. Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
    • май 2008 – январь 2009
    • 9 месяцев

    Главный производственный технолог цеха по изготовлению слоеного теста и изделий из него

    тм. Миль Виль ООО "Мировые Хлебные Традиции", Киев

    Обязанности:

    Запуск проэкта с нуля. Проектирование производственных и торговых площадей предприятия. Подбор и расстановка технологического оборудования. Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности производства. Разработка перечня выпускаемой продукции. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов.
    • январь 2008 – май 2008
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Казанова", Киев

    Обязанности:

    Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
    • октябрь 2003 – ноябрь 2007
    • 4 года и 2 месяца

    Кондитер, Су-шеф, Шеф-повар

    ресторан "Марше", Киев
    • сентябрь 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    ресторан "Ришелье", Киев

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2004

    КНТЕУ

    Факультет: Технология общественного питания
    Специальность: Техник технолог

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт работы в ресторанном бизнесе 16 лет. С 2000 по 2013г., рестораны в г. Киев. Разные несетевые и сетевые заведения с итальянской, японской, французской кухнями. Знание всех технологических процессов кухни и кондитерки. Опыт открытия заведений с 0 (5 ресторанов). Опыт работы в должности управляющего. В работе всегда активен и общителен.

Похожие резюме

Обновлено 20 июня
Ялта
По договорённости40 лет, опыт работы 12 лет и 5 месяцев
Обновлено 20 апреля
Ялта, готов к переезду
По договорённости36 лет, опыт работы 11 лет и 7 месяцев
Обновлено 11 июля
Ялта
60 000 32 года, опыт работы 11 лет и 8 месяцев
Обновлено 8 июня
Ялта
65 000 55 лет, опыт работы 15 лет и 5 месяцев
Обновлено 14 марта
Ялта, готов к переезду
70 000 26 лет, опыт работы 11 лет и 7 месяцев
Обновлено 19 февраля 2015
Ялта
По договорённости46 лет, опыт работы 15 лет и 10 месяцев
Обновлено 3 ноября 2016
Ялта
По договорённости31 год, опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Обновлено 10 ноября 2014
Ялта, готов к переезду
По договорённости35 лет, опыт работы 11 лет и 11 месяцев
Обновлено 8 сентября 2014
Ялта, готов к переезду
40 000 30 лет, опыт работы 14 лет и 11 месяцев
Показать еще