Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32430971Обновлено 25 октября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 34 года (3 июня 1983), высшее образование, женат, есть дети
Ялта, Гурзуф , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
1 год и 6 месяцев
май 2015 — октябрь 2016
Шеф-повар
Прибой, Ялта, полная занятость
Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
1 год и 11 месяцев
март 2013 — январь 2015
Шеф-повар
Ореанда, Ялта, полная занятость
Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
2 года и 5 месяцев
октябрь 2010 — февраль 2013
Шеф-повар
сеть ресторанов "Мафия", Киев, полная занятость
Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
5 месяцев
май  — сентябрь 2010
Личный повар
Киев, полная занятость
Приготовление блюд различной сложности в соответствии с требованиями семьи на 2-12 человек, закупка продуктов, сервировка стола.
11 месяцев
июль 2009 — май 2010
Шеф-повар
”Flirt Club AЛЬDО”, Киев, полная занятость
Запуск проэкта с нуля. Проектирование производственных и торговых площадей предприятия. Подбор и расстановка технологического оборудования. Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
9 месяцев
май 2008 — январь 2009
Главный производственный технолог цеха по изготовлению слоеного теста и изделий из него
тм. Миль Виль ООО "Мировые Хлебные Традиции", Киев, полная занятость
Запуск проэкта с нуля. Проектирование производственных и торговых площадей предприятия. Подбор и расстановка технологического оборудования. Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности производства. Разработка перечня выпускаемой продукции. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов.
5 месяцев
январь  — май 2008
Шеф-повар
ресторан "Казанова", Киев, полная занятость
Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
4 года и 2 месяца
октябрь 2003 — ноябрь 2007
Кондитер, Су-шеф, Шеф-повар
ресторан "Марше", Киев, полная занятость
1 год и 2 месяца
сентябрь 2002 — октябрь 2003
Повар
ресторан "Ришелье", Киев, полная занятость
Высшее образование
2004
КНТЕУ
Технология общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 16 лет. С 2000 по 2013г., рестораны в г. Киев. Разные несетевые и сетевые заведения с итальянской, японской, французской кухнями. Знание всех технологических процессов кухни и кондитерки. Опыт открытия заведений с 0 (5 ресторанов). Опыт работы в должности управляющего. В работе всегда активен и общителен.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф повар, повар
60 000 Р
Шеф-повар, Ресторан Корона
Резюме № 32430971 в открытом доступе Последнее обновление 25 октября, 11:56

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 3 июня 1983, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Ялта, Гурзуф, готов к переезду
05.2015—10.2016   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Прибой, г. Ялта, полная занятость.
Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
03.2013—01.2015   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Ореанда, г. Ялта, полная занятость.
Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
10.2010—02.2013   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
сеть ресторанов "Мафия", г. Киев, полная занятость.
Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
05.2010—09.2010   5 месяцев
Личный повар
Полная занятость.
Приготовление блюд различной сложности в соответствии с требованиями семьи на 2-12 человек, закупка продуктов, сервировка стола.
07.2009—05.2010   11 месяцев
Шеф-повар
”Flirt Club AЛЬDО”, г. Киев, полная занятость.
Запуск проэкта с нуля. Проектирование производственных и торговых площадей предприятия. Подбор и расстановка технологического оборудования. Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
05.2008—01.2009   9 месяцев
Главный производственный технолог цеха по изготовлению слоеного теста и изделий из него
тм. Миль Виль ООО "Мировые Хлебные Традиции", г. Киев, полная занятость.
Запуск проэкта с нуля. Проектирование производственных и торговых площадей предприятия. Подбор и расстановка технологического оборудования. Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности производства. Разработка перечня выпускаемой продукции. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, мастер-классов. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов.
01.2008—05.2008   5 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Казанова", г. Киев, полная занятость.
Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане. Разработка и оформление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Расчет себестоимости и наценки блюд. Анализ складского учета. Организация и анализ переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг.
10.2003—11.2007   4 года 2 месяца
Кондитер, Су-шеф, Шеф-повар
ресторан "Марше", г. Киев, полная занятость.
09.2002—10.2003   1 год 2 месяца
Повар
ресторан "Ришелье", г. Киев, полная занятость.
Высшее
2004
КНТЕУ
Факультет: Технология общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 16 лет. С 2000 по 2013г., рестораны в г. Киев. Разные несетевые и сетевые заведения с итальянской, японской, французской кухнями. Знание всех технологических процессов кухни и кондитерки. Опыт открытия заведений с 0 (5 ресторанов). Опыт работы в должности управляющего. В работе всегда активен и общителен.