Поиск резюмеУправляющий рестораном
3131006Обновлено 4 мая


Работа, резюме и вакансии / Резюме
35 лет (родился 02 мая 1983), мужчина
Ялта, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 15 лет и 1 месяц

    • август 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 2 месяца

    Администратор ресторана

    Спа Отель Ливадийский, Ялта

    Обязанности:

    Работа по организации питания по системе Шведский стол до 400 человек. Работа ресторана, баров по системе А-ля Карт. Организация и обслуживание фуршетов, банкетов до 300 человек. Составление штатного расписания сотрудников (официанты, бармены, уборщицы, посудомойщицы) всех точек общепита на территории отеля. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, баров. Общение с гостями ресторана, отеля; разрешение конфликтных ситуаций. Контроль работы сотрудников зала, взаимодействие с другими подразделениями отеля.
    • август 2014 – июнь 2015
    • 11 месяцев

    Директор ресторана

    Love Food Restaurants, Нижний Новгород
    Более 30 ресторанов

    Обязанности:

    Антикризисное управление. Подъем рентабельности ресторана за пределы точки безубыточности. Координация деятельности ресторана; рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов, снижение расходов ресторана; Планирование квартального бюджета ресторана; Еженедельный анализ финансовой деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); Регулярный анализ марочного отчета, оперативное принятие мер в случае падения наценки; Проекты по повышению продаж ресторана, разработка систем мотивации для персонала; Подбор и обучение персонала; система адаптации нового сотрудника; Организация взаимодействия всех структурных подразделений; мероприятий, направленных на обеспечение качественной работы сотрудников; Анализ и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания; Контроль ведения отчетности барменами, поварами, менеджерами; Контроль качества обслуживания; создание приятной и дружелюбной атмосферы; Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; решение конфликтных ситуаций; Участие в разработке и составлении меню; Достижения: Внедрение новой концепции ресторана.
    • май 2013 – июль 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Управляющий кафе-клубом / Учредитель

    Кафе-клуб «Подиум» (европейская, японская кухня), Нижний Новгород

    Обязанности:

    Первичный бухгалтерский учет; Составление текущих торгово-административных планов; Организация системы отчетности по выполнению плановых показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта; средний чек на гостя, средний чек на стол; нормы затрат по кухне и бару); Взаимодействие с деловыми партнерами; Управление персоналом: прием и увольнение персонала на работу, проведение инструктажа, тренингов; Обеспечение контроля работы персонала; Разработка системы мотивации персонала; Оценка данных по анализу эффективности рекламы, изучения конкурентов и т.д.; Обеспечение бесперебойной работы заведения.
    • май 2009 – май 2013
    • 4 года и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    ГК «Тиффани-групп» (более 10 ресторанов разной тематики), бар-ресторан «премиум» класса "Тиффани" (авторская европейская, французская, японская кухня), г.Нижний Новгород, Нижний Новгород

    Обязанности:

    ООО Компания "Глобус", "FUSION TIMES" (кафе, Fusion, европейская, итальянская, французская, японская кухня;), г. Нижний Новгород
    • сентябрь 2008 – апрель 2009
    • 8 месяцев

    Управляющий кафе

    ООО Компания "Глобус", "FUSION TIMES" (кафе, Fusion, европейская, итальянская, французская, японская кухня;), г.Нижний Новгород, Нижний Новгород

    Обязанности:

    Проект открытия кафе с «нуля». Взаимодействие с контролирующими органами; Разработка бизнес плана деятельности ресторана на 6 месяцев; Полное оснащение производственной части кафе; Составление меню; Заключение договоров с поставщиками товаров и услуг. Подбор и обучение персонала; Организация взаимодействия всех структурных подразделений.
    • ноябрь 2006 – сентябрь 2008
    • 1 год и 11 месяцев

    Управляющий рестораном, клубом

    ГК «Еда и культура» (более 30 ресторанов) Бутик-клуб-кафе "MILO" (авторская европейская, fusion кухня), г.Нижний Новгород, Нижний Новгород

    Обязанности:

    Управление человеческими ресурсами. Полная организация (подбор, график, обучение, увольнение) штата сотрудников для проведения банкетов, фуршетов, режима работы кафе и ночного клуба (администраторы, бармены, официанты, помощники официантов, хостес, кассиры, уборщицы, билетеры, охрана). Более 50 чел. Работа с поставщиками. Заказ продукции. Ведение складской документации. Контроль оборота барной продукции, хозяйственной части. Руководство финансово-хозяйственной деятельностью предприятия. Подготовка и проведение банкетов, фуршетов (300-800 человек) Контроль проведения всех мероприятий. Полная финансовая и техническая отчетность.
    • август 2002 – октябрь 2006
    • 4 года и 3 месяца

    Официант

    рестораны, Нижний Новгород
    ГК «Пир» Ресторан американской кухни « Папаша Билли» г. Н. Новгород «Арктур НН» Винный ресторан «Погребок Шато», г. Н. Новгород ГК «Еда и культура» Арт-кафе «Безухов» г. Н. Новгород

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2007

    Филиал Сочинского государственного университета туризма и курортного дела

    Специальность: Менеджмент организации

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Руководство финансово-хозяйственной деятельностью ресторана. Понимание принципов современного маркетинга и продвижения ресторана. Антикризисное управление. Оптимизация хозяйственной деятельности ресторана. Управление финансами. Амбициозность к наилучшим показателям рентабельности предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Взаимодействие с поставщиками товаров и услуг, мониторинг цен. Ведение документации необходимой для бесперебойной работы ресторана. Кассовая дисциплина. Формирование ФОТ. Подбор и управление персоналом. Разработка мотиваций сотрудников, повышение продаж. Опыт открытия кафе с «нуля» Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office; R-Kepeer) Знание 1С, StoreHause Умение организовать работу команды, воодушевлять коллектив и вести за собой; создание гостеприимной атмосферы. Умение вести переговоры. Целеустремленность, доброжелательность.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 14:46
Ялта, готов к переезду
80 000 35 лет, опыт работы 13 лет и 1 месяц
Обновлено вчера
Ялта, готов к переезду
100 000 38 лет, опыт работы 15 лет и 5 месяцев
Обновлено 4 мая
Ялта, готов к переезду
По договорённости35 лет, опыт работы 15 лет и 1 месяц
август 2016 – работает сейчас (2 года и 2 месяца)
Администратор ресторанаСпа Отель Ливадийский
Обновлено 14 сентября
Ялта, готов к переезду
По договорённости35 лет, опыт работы 13 лет и 5 месяцев
Обновлено 26 февраля 2017
Ялта
По договорённости42 года, опыт работы 12 лет и 8 месяцев
Обновлено 16 апреля 2014
Ялта, готов к переезду
По договорённости37 лет, опыт работы 15 лет и 3 месяца
Обновлено 27 марта 2017
Ялта, готов к переезду
100 000 38 лет, опыт работы 16 лет и 4 месяца
Обновлено 28 февраля 2017
Ялта
По договорённости30 лет, опыт работы 14 лет и 8 месяцев
Обновлено 19 февраля 2015
Ялта
По договорённости46 лет, опыт работы 15 лет и 10 месяцев
Обновлено 26 ноября 2013
Ялта
По договорённости46 лет, опыт работы 13 лет и 7 месяцев